新浪500WAN 邀您合买! 飘移E族 横空出世(新浪500WAN第一单)

原复式单
阿斯科 利沃诺 01
切 沃 桑普多 30
佛罗伦 国 米 03
尤 文 帕尔玛 3
AC米兰 特雷维 3
巴勒莫 拉齐奥 03
罗 马 卡利亚 31
乌迪内 雷吉纳 03
多 特 杜伊斯 30
门 兴 沙尔克 03
凯泽斯 科 隆 31
赫 塔 拜 仁 03
美因兹 比勒菲 30
斯图加 不来梅 30

缩水后380 小单注 760元  每份5元  希望大家跟,本期的最大黑马``

原复式单
阿斯科 ……
好评回答

其他答案

  •   阿斯科 未确定 利沃诺 30 精彩的对决!!
    切 沃 未确定 桑普多 31 两个神秘的家伙。
    佛罗伦 未确定 国 米 3 托尼,你不会让我失望吧!!
    尤 文 未确定 帕尔玛 3 老大家里你也敢捣乱吗???
    AC米兰 未确定 特雷维 3 今年拿不到冠军了,那明年的冠军杯呢??想要 就要加油了。
       巴勒莫 未确定 拉齐奥 31 最爱粉红的性感球衣,但蓝鹰也不是好欺负的。 罗 马 未确定 卡利亚 3 如果不能十一连胜,那就从头再来了。 乌迪内 未确定 雷吉纳 31 禽流感过了没有?? 多 特 未确定 杜伊斯 3 杜伊斯 ,上个星期你给我们上了一堂课:《什么是足球?》。
      这次还能那么精彩吗?? 门 兴 未确定 沙尔克 30 大家都说你是老大的克星,可却你让我们失望了。
       凯泽斯 未确定 科 隆 31 不想去乙级,就要加油了!! 赫 塔 未确定 拜 仁 0 拜 仁,大家都想你出事,你能让他们心想事成吗?? 美因兹 未确定 比勒菲 30 最大的发现!!! 斯图加 未确定 不来梅 30 哈哈,球迷和彩迷们,我斯图加最爱劫富济贫了,你们不知道。

    1***

  • 阿斯科 利沃诺 01-------------------31
    切 沃 桑普多 30--------------------31
    佛罗伦 国 米 03
    尤 文 帕尔玛 3-----------------------31
    AC米兰 特雷维 3-----------------------31
    巴勒莫 拉齐奥 03------------------------1
    罗 马 卡利亚 31----------------------30
    乌迪内 雷吉纳 03----------------------3
    多 特 杜伊斯 30---------------------1
    门 兴 沙尔克 03
    凯泽斯 科 隆 31
    赫 塔 拜 仁 03---------------------0
    美因兹 比勒菲 30
    斯图加 不来梅 30--------------------10

    落***

  •   阿斯科 利沃诺 01------------------------------------------31
    切 沃 桑普多 30------------------------------------------31
    佛罗伦 国 米 03------------------------------------------10
    尤 文 帕尔玛 3
    AC米兰 特雷维 3
    巴勒莫 拉齐奥 03
    罗 马 卡利亚 31------------------------------------------3
    乌迪内 雷吉纳 03------------------------------------------3
    多 特 杜伊斯 30------------------------------------------3
    门 兴 沙尔克 03------------------------------------------10
    凯泽斯 科 隆 31------------------------------------------3
    赫 塔 拜 仁 03
    美因兹 比勒菲 30
    斯图加 不来梅 30

    大***