请问我在游戏中怎么跳?

进入某一个地方,要跳才能通过,我不会,请指点,谢谢!

好评回答
    人族剑客跳的技能名叫"鹰扬",是人物诞生时就具备的技能,其他种族也是差不多,只是名字不同.使用跳的技能和使用其它技能一样,在屏幕右下方的技能栏中选中"鹰扬",然后在要跳的目标右击即可.
    另外介绍点跳的技巧:
    1.在人物向远方起跳后,在快要到达最高点时,再向远处点一下右键,就会在空中换气,可以跳得更远.
    2.在人物向远方起跳后,在快要到达最高点时,点一下左键,就会在空中滑翔,也可以飘得远些.

    游***

其他答案

  • 。。。。。。
    问题太那个了吧...
    仙是凌云,妖是虎跃,人是鹰扬,双刀剑客是阎=燕双飞....
    天知道你是哪个种族的.....................................................................
    哈哈哈哈...(狂笑)
    嘿嘿嘿嘿~~~~~~(狞笑)

    h***

  • 按q

    柳***

  • 跳跃技能:
    人剑=鹰扬
    双刀=燕双飞
    妖=虎跃
    仙=凌云
    使用方法同于一般技能
    2级跳跃可以在起跳后点一下左键,就会在空中滑翔
    3级跳跃可以在起跳后点一下右键,就会出现二段跳
    4级跳跃可以在二段跳后再点一下左键,还可以在滑翔一下。
    纠正一下,楼上说的按住Z键点右键是闪身,并不是跳跃。

    吃***

  • 除了上面的还可以按住z键在点右键也可以

    g***