关于结婚礼服的问题

结婚礼服需几级制作?
需要哪些材料,数量要多少?
卷轴哪里出?
结婚礼服是一次性使用还是用完可以卖掉的?

好评回答
    线5600个 软皮3000个 皮革200个 梭芷150个 银块500个 工匠模具10个(千万记住不是铁匠模具而是工匠模具) 奥里哈鲁根15个
    工匠模具材料:铁铸模1纯化研磨剂5金刚石块10个
    奥里哈鲁根材料:银块12合成炭焦1奥石4
    铁铸模材料:钢铁矿5煤矿5绞线5
    纯化研磨剂材料:颗粒状骨粉3研磨剂3净化石1
    合成炭焦材料:炭焦3奥石1
    做礼服不需要卷轴 是一次性任务 可以交易
    这东西现在超贵 我在19F 一件礼服在6000W以上 摆滩的都在8000~1E左右

    午***

其他答案

  • 其实我们为什么要礼服呢?要结婚吗?结婚穿盔甲把,好看有实惠啊。那个破东东好贵的。
    只要心心相印,什不一样?么

    x***

  • 优雅的礼服是任务道具。矮人不可以做的。
    楼上材料说的很清楚了。不重复了。不是一次性的。可以变卖可以交易。

    1***

  • 1.不需要工匠的制作技能(中间材料除外)。
    2.工匠模具(10)奥里哈鲁根(15)线(5600)银块(500)软皮(3000)梭芷(150)
      皮革(200)。
    3.飘过。
    4.一次性任务,一个号只能做一次。

    z***

  • 礼服是任务得的~~没有制作卷轴~~可以交易可以卖掉,没有使用次数限制,任务在亚丁接,就是广场的新女佣NPC,名字忘了
    5600个线,3000个软皮~~~就着两个就要人命
    其他材料忘记了,都好弄~就是线太愁了~~
    其他材料在任务中都会给你提示的

    幻***