请问有没有DDR166的内存?我只听过DDR266的。

好评回答
    !!!
    实在看不下去了,上面的居然说内存没166的...
    首先肯定一点,DDR内存的确没有166的,最低的DDR266标准.
    但是内存是有PC166标准的,所谓的166还是266是指外频.
    我印象中内存的外频最低标准是从PC66开始的,之后发展到PC100,PC133,至于PC166标准应该是基于PC133标准的一个变种,多用于笔记本电脑.
    SDRAM内存到PC133标准就寿终正寝了,之后DDR内存逐渐取代了SDRAM的位置,大家知道DDR内存效率上相当于双倍的SDRAM.
    所以DDR内存的标准是从266开始的,习惯上叫DDR266,之后有了DDR333,DDR400...
    现在市场上DDR2都出来了,DDR内存也快更新换代了吧,PC这东西,发展实在太快了.

    绝***