重装法的问题 高手进

33及FS  加点加错了 不洗点  现在属性如下

体23 力量24  灵100  敏30

敏加多了 只能走重装路线。但是具体的怎么做?

力按武器需要加  敏按装备需要加  体自己随便加 别的全灵可以不??

穿什么装备恩? 加了敏 再穿法装好象很浪费点  穿WX的装备吗? 5行防好低的说

体肯定要补的。。我想知道重装路线怎么走? 实在不行就还是穿发装吧。。。

好评回答
    FS  本来就弱!~    血少老被他们PK时一招秒!~  所以30级前可以加灵  30后就按要带的装备加!~剩下的全加体!~这样以后才可以保证没被一招秒.我加的就是血法  我觉得还是挺好的现在有1700+的血SS加个可以上2000+这样在PK时才有血来施展我的高攻法术!~

    0***

其他答案

  • 以后升级全加零~级高了以后~你那30点敏~还不一定够用呢~慢慢练吧~我现在就是4灵1敏的加点~31级fs

    s***

  • 体力可以先不要加,如果我是FS,我根据装备需要加,最好是根据加无行防御的装备,其他全灵。。。。

    强***