爱问知识人 爱问教育 医院库

皮肤白选什么颜色的腮红?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

皮肤白选什么颜色的腮红?

我皮肤很白,脸盘比较大,颧骨高。不知道应该选用什么颜色的腮红?我20学生。不想要太浓的妆容。谢谢您的帮助。

好评回答

• 首先恭喜MM和偶一样是白皮肤哦,皮肤白选择化妆品是最容易的了。
    以偶的见解和经验来说,粉色和橙色是最佳选择了,粉色腮红用了以后显的精神很好,很提气色,而橙色的用了以后会显得很健康,而且皮肤显的很有质感。
    而品牌呢偶也推荐偶正在用的吧,DODOCLUB的腮红,是粉刷和腮红一体式,包装也粉可爱呢!而且不贵,喜欢死了!
    好了希望偶的建议能帮助到MM,祝你越来越BEAUTIFUL!

其他答案

• 推荐你用玫琳凯的“流金蜜语”,是暖色系的皮肤白的女孩涂上这种颜色更能显出清纯可爱的感觉。价格为85元。
    我是专业的美容顾问,如果有其他问题也希望能来找我,希望能和你成为朋友,祝你越来越有魅力~~  
  • 当然脸型也很重要啊,如果是脸比较大就刷侧面,如果比较小就刷笑起来时突出的肉,颜色我觉得是其次。什么都可以
  • 你可以考虑用侧影,又叫光影修饰膏。如果一定用腮红,那就用偏暗的颜色,比如棕色,赭色。植村秀的光影不错是珍珠粉红色,腮红你可以考虑买韩国的CALLI,是三色粉球,银白,粉红和棕色都带闪,一色一盒。并有一个貂毛刷和一个便携盒,你可以每种颜色弄出几颗装起来,用于补妆。我用了十多种腮红,这个是最漂亮的,而且不脱妆。另外比如韩国爱丽的三色腮红里有一款是橘色的。那个也不错。价钱便宜,35左右
  • 淡淡的粉色和橙色都不错,可以竖形的打腮红,不要在颧骨下面打太多深色腮红,那样会让颧骨更高,适当的晕开涂抹的范围大一点!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回