SS刷扭木怎样避免传诵?

现在还有些强人还能刷  可以我宝宝一牺牲就被他传过去杀了

好评回答
    我长期刷扭木的经验:
    1.刷扭木关键是看开始时候boss传不传你,这完全看运气,可能连续5次传你,也可能连续5次不传你.
    2.根据我刷扭木的经验来看,在转角处牺牲宝宝这样传送的几率较小,在其他地方基本上被传送.
    3.如果宝宝被缠住,你有很高的几率被传送.
    4.你被boss传过一次都最好重置副本再刷,如果不重置貌似boss会一直缠你.
    现在刷扭木是高技术含量加高RP才能刷,刷镇长一定要带好药和绷带才有必胜的把握.祝你早日刷到屠龙!

    f***

其他答案

  • 不懂 不要瞎说~~~就这还长期刷呢~~~
    大树只缠第2仇恨~~~这就是ZS 拉不住他的原因之一~ 宝宝1000血时还可以顶2下
    这个时候吸引仇恨~~~最好用献祭~~时间刚好~~ 血少于4500的SS 最好先做个糖 不然容易摔死~~2个角时可以献祭攻击~ 这个时候最好都用鼠标点击魔法~~~不然 容易掉下去~  如果有专人为你从置副本的话10-15分一次~~~~` 绝对经验~~~~~
    本人从练成以来 从未被缠到~~~~

    g***

  • 把四周的怪清完了,他再怎么传你都不怕了,一样的杀,不过你的蓝胖子拉仇恨没有猎人BB强,所以打起来有一定的困难,还有,现在这个版本,是不能避免传送的了!~

    龙***