到底有多少个国家能打败中国的同时保持自己不灭亡

全部答案

  • 我看现在可能没有一个国家(包括美国、俄罗斯)打败中国而保持自己不灭亡的国家。

    w***

  • 两个半大的孩子每人拿一把手枪指着对方的脑袋,无论弹夹里有10颗子弹的西部牛仔还是弹夹只有一颗子弹的华夏儿郎,谁也不敢先开枪,因为他们都明白,一发子弹也能要你的命。      这就是我们为什么勒紧腰带也要发展核武器的原因。

    鬼***

  • 准确地说,一个也没有,因为我们是核大国

    丁***

  • 这个答案多了,世界绝大多数国家基本都能达标。立论应该是,什么国家能在灭亡中国的同时不灭亡。例如,中国跟东南亚某小国发生战争,两个排被人家一个团消灭了,后因政治原因和谈,人家占了些许便宜,也可以说那个国家战胜了中国呀。中国不到最后关口,总是发挥不出来最大的力量的。

    t***

  • 没有,就算美国和俄罗斯也不能毫发无伤.

    R***

  • 宁可玉碎,不可瓦全!

    勇***

  • 没有。发起飙来我们放原子弹,干脆全炸了算了。谁怕谁啊

    p***

  • 楼上说的是以前,以后不会出现这种情况了。

    s***

  • 同意楼上的,就现在来看,联合国(美国和中国互灭了(日本当然早没了),还剩下一些非洲国家,当然联合国还在)

    s***

  • 历史上有英法联军、八国联军、日本“皇军”、俄国军队……都打败了旧中国而自己没有亡国。

    f***