请问买月票后,如果要领虚拟宝物,是不是还要在游戏中使用月票才行?

好评回答
    买完月票需要到悠游网上充值,充值的时候你可以选择直接冲包月时间,或者购买三国月票。。购买三国月票以后,你需要到游戏中找 大司农 领取三国月票。并在点他选使用。。   三国月票可以交易,兑换游戏币这点比较好。

    r***

其他答案

  • 不一定啊,你在游戏中使用月票是一种方式,直接在冲值时选择包月是第2种方式,另外点转包月也是可以领取虚拟宝物的,领取的时候去找各个城市的大鸿儒就行了

    h***