现在第一次玩这个游戏 什么角色 怎么加点好

可能不会玩太久  最好是升级快 pk也厉害  如果升级不快  考虑pk厉害的  麻烦详细的说下 最好在有一点经验 心得什么的

好评回答
    你如果不是常玩,也想PK强的话,不如花点钱买个号玩玩,可能花的钱还会少,

    c***

其他答案

  • 看你练什么,
    仙烧法历害,
    摩最省钱
    女人最好少练,因为没转的太不好练了
    男人是平等的
    我推荐练女摩好

    牧***

  • 还是练血攻魔,
    升级快,不求人,轻松抗100,
    特别是穿上抗装后各级任务、称谓大小通吃,这样就不用愁钱啦,帮人打称少的40W-50W,多的-+90W,利润很高.
    穿反击装带攻冲吃借力打力,自己单练的速度一点不比组队慢.
    建议1-40全力而不是1-30这样到90就能轻松拿上10级装备.
    然后2血2法.
    我就是这样加的,现在90级
    现在AP+1W,MP+1.5W,HP+2W

    先***

  • 人族:1-5级全加力量,5-30加2法2血,30-60加3血1敏,然后就不清楚了。
    魔族:1-30级全加力,30-60级2法2血,60-根据要穿的装备加就行了
    仙族:先家法加到灵到了400就不要加加点血就可以了 法比敏要多。

    宋***

  • 如果你有足够的时间和金钱去练个人族仙族(血法或全敏)!没有的话就练个血法功魔吧(50级前2血2功,50级后1血2法1功)!

    随***

  • 简单说:
    人族:1-5级全加力量,5-30加2法2血,30-60加3血1敏,然后就不清楚了。
    魔族:1-30级全加力,30-60级2法2血,60-?(根据要穿的装备加就行了)
    仙族:先家法加到灵到了400就不要加加点血就可以了 法比敏要多。
    (建议你玩个仙,仙现在特别拽,厉害啊)

    无***

  • 想历害就要3世人转的血法仙/
    可以做到3抗....

    你***

  • 这个游戏短期内是不可能玩出个强的号的
    要想PK强,至少也得在1转2转后面才行,并且得有大量的RMB投入
    升级嘛,没转的还是女魔快些
    转的就斗不错的了
    男人是一直都比较受到重视的种族,现在的大仙也很爽,不过都是要转生后才有威力的
    谢谢

    无***

  • 就我自己的观点仙和人都加血法就行魔前30级全力后50级3法1血后面的3血1力就可

    c***