49级应该去哪练啊?我已经打不得魔螳螂了

我跟我朋友38就打螳螂,已经打不得了,打了经验也少.谁能告诉我49去哪打

好评回答

其他答案

  • 晕~~~,你比我勇敢,你是练的枪手吧!
    49级要是没有人带就去打熊!最好请人帮忙带到54级再去打石头,53级破石头的防,但是不好打,特别是刚刚练枪的人,练枪最好是会员装备齐全!就是级别到了,没有好的装备也是不行的,枪就是花钱的代名词!用的打怪子弹最好是15%的,自己研究着玩吧!

    星***

  • 首先要看你是近攻还是远攻了.近功可以去熊区打盲鹰(鬼族打变异琼斯).也可以组对去伐木打变异刺客(鬼族打变异莫霍克).远攻就只有继续打TL了.到了53去打石头怪.另外补充一下.远攻要看你对跳打的技术练的怎么样.要是技术好52级就可以跳打石头怪了.虽没破防,技术好可以慢慢跳.如果跳打的技术不好,我劝你60级以后再打石头吧.

    q***

  • 你是枪手就要靠人带到53了去打石头```

    l***

  • 是人类的话就去熊区打鹰,那怪47级破防,而且不是主动攻击的怪,刷的也多,可以放心的打,经验也不错,还有机会掉TW呢~~~是天使族的话,也是去熊区,不过是打一种叫琼斯的怪,和鹰差不多的

    1***