林俊杰《曹操》了解的进

曹操里只有流行主教吗?如果知道别的歌名的 恢复啊 ~~~~~~~~~~~~~歌词也不错  如果有歌曲下载点就更好了

好评回答
      从下面的看应该是专辑叫曹操主打是小少爷吧!
    专辑曲目:
    1《小少爷》
    2《流行主教》
    3《午春》
    4《因果关系》
    5《打开》
    6《我很单纯》
    7《昆仑山浮》
    8《老冻豆腐》
    9《代数式》
    10《爱情束缚》
    11《蝎子草》
    编辑推荐
    林俊杰在农历年后将推出的新专辑主打歌延续中国风味,名叫「曹操」,特别的是,词是中国风,曲和编曲全是用西方乐器弦乐,钢琴和电吉他呈现摇滚风,东西融合成「曹操」。
      林俊杰之前说,他写的新歌《曹操》曲风摇滚,歌词却是描写曹操这个人,虽然历史对曹操褒贬不一,但他却很欣赏曹操的态度,因为他代表的是一种精神,虽然霸道却很聪明、有想法与魅力,这样的态度也代表他新专辑的精神。 曲目简介 预售限量礼品包(全国限量10万份),内含:全新单曲EP(该曲不收录在正式专辑中)+CD+MV VCD+JJ 3D立体炫酷相片+相架 林俊杰自从结束专辑《编号89757》的宣传,就到美国闭关为明年2月的新专辑制作与配唱,最近才出来为中国代言的运动鞋拍广告,厂商还请来两位辣妹一同入镜,光是下半年他已接下3个中国广告,包括休闲服、运动鞋和饮料的广告,人气旺得不得了。
      林俊杰闭关前,从9月到11月在中国密集做了15场商演,收入破50万,让唱片公司直言年终奖金*他。 许环良说,林俊杰明年1月初会代言一个国际品牌,那将是他最大型的代言,细节还不方便透露。 除了代言国际品牌,许环良说,2006年是林俊杰的年,并一一列出林俊杰的工作表:1月推出第一本写真集,除了露两点,还会呈献有别一般偶像的造型照;2月情人节前推出第4张专辑《曹操》,林俊杰之前说,他写的新歌《曹操》曲风摇滚,歌词却是描写曹操这个人,虽然历史对曹操褒贬不一,但他却很欣赏曹操的态度,因为他代表的是一种精神,虽然霸道却很聪明、有想法与魅力,这样的态度也代表他新专辑的精神;5月举行巡回演唱会,从中国的5场演出开始,估计6月在新加坡开唱;下半年打入日本市场,发行专辑《编号89757》,暂定专辑会附加歌曲《一千年以后》的日语版。
      刚刚以《进化论》写真书提前曝光的林俊杰,近日又传出了音乐方面的最新动向。日前,海蝶音乐正式公布:公司旗下歌手林俊杰第四张个人全新大碟———《曹操》之预售卡,将于本月23日正式上市发行,一场唱游古今的“英雄之战”即将上演。   1月23日即将上市发行的预售卡包括:林俊杰新年祝福(手稿)、林俊杰全新单曲EP《流行主教》CD(不被收录在专辑之中)、预售纪念正式版兑换券(购买此预售卡的歌迷,在正式版专辑上市发行之后,可以凭此卡换取预售正式纪念版礼包。
      其中包括林俊杰第四张个人全新大碟《曹操》CD一张+MV一部VCD+林俊杰3D立体炫酷相片+相架)。   随着春节的临近,林俊杰全新大碟预售版已经开始疯狂抢订;农历三十JJ又将亮相春晚;节后,第一本音乐视觉写真书《JJ进化论》也将上市;而第四张全新大碟《曹操》的上市时间初步确定于2月17日发行。
       刚刚提前曝光写真集《进化论》中性感造型的林俊杰的最新专辑《曹操》的预售卡昨日已经正式上市。预售卡包括不会收录在新专辑中的全新单曲EP《流行主教》以及林俊杰的新年祝福手稿。据悉,其最新大碟将于2月17日在全亚洲正式面世。   这次林俊杰的新碟延续了上张专辑《编号89757》首创的预售发行模式,继续限量发行预售卡10万份。
      1月23日即将上市发行的预售卡包括:林俊杰新年祝福(手稿)、林俊杰全新单曲EP《流行主教》CD(但这首歌不会收录在新专辑《曹操》当中)、预售纪念正式版兑换券。林俊杰的全新专辑《曹操》将于2月17日在全亚洲正式上市。而他斥资超过百万人民币所打造的结合了漫画、未来科幻电影第一本音乐视觉写真书《JJ进化论》也将于近日上市。
       林俊杰 进化论 下载/mp3 林俊杰进化论mv 林俊杰进化论mv下载 林俊杰进化论mv观看 林俊杰的进化论 林俊杰进化论mv下载 林俊杰新歌 林俊杰进化论mtv 歌词 进化论 演唱:林俊杰 词:陈镇川 曲:林俊杰 引用 他近水楼台 就近取材 手到擒来 我在他面前却像隔著 山脉 山伯和英台 一封留言 排山倒海 爱她的纸片 把我说成 呆 过了几千年 爱情的宝典 祖先没传下来 达尔文的脸 黑丫丫一片 进化论解不开 讨厌现在 多情容易被出卖 讨厌古代 缘份只靠等待 讨厌未来 那承诺太容易腐败 快转倒带 结果总是一样坏 马车的轮胎 翻山越岭 都要表白 跑车跑的快 只为早点 Bye 讨厌现在 多情容易被出卖 讨厌古代 缘份只靠等待 讨厌未来 那承诺太容易腐败 快转倒带 结果总是一样坏 活了几千年 爱情的脸 跟随著进化在改变 悄悄的出现 疫苗看不见 谁拿感情来当消遣 讨厌现在 多情容易被出卖 讨厌古代 缘份只靠等待 讨厌未来 那承诺太容易腐败 快转倒带 结果总是一样坏 讨厌现在 讨厌古代 缘份只靠等待 讨厌未来论坛 快转倒带 最后结果总是一样坏 许环良说,2006年是林俊杰的年,并一一列出林俊杰的工作表:1月推出第一本写真集,除了露两点,还会呈献有别一般偶像的造型照;2月情人节前推出第4张专辑《曹操》,林俊杰之前说,他写的新歌《曹操》曲风摇滚,歌词却是描写曹操这个人,虽然历史对曹操褒贬不一,但他却很欣赏曹操的态度,因为他代表的是一种精神,虽然霸道却很聪明、有想法与魅力,这样的态度也代表他新专辑的精神;5月举行巡回演唱会,从中国的5场演出开始,估计6月在新加坡开唱;下半年打入日本市场,发行专辑《编号89757》,暂定专辑会附加歌曲《一千年以后》的日语版。