奇瑞的新旗云系列质量怎么样?买过车的请谈一谈,谢谢

全部答案

  • 我想买旗云8.58的那辆,但总觉得价钱偏高,如在8万比较合适,或象力帆7.777万.如降到7.8888万会更好.那会在国内有一个抢购风的.

    z***

  • 福你个头,新旗云现在不向以前了,品质和操控有了飞的提升,1.6运动型是宝马原装发动机,动力没话说,是全球十佳发动机,而且非常省油,建议购买.支持民族品牌!

    C***

  • 不要买!垃圾车一辆!不如买福特福克思1.5的

    林***

  • 现在新的车挺不错的,原来旗云的发动机都换成宝马的了,而且是原装的.就是现在车特少,亚运村跟本没货

    p***

  • 我也在关注这辆车,估计质量和工艺上应该比老旗云好点,毕竟生产时间长了,各方面磨合也会更成熟,不过买也只能买新旗云的1.6车型,因为仍然沿用原来的进口发动机总成,而1.6F仍是风云的总成,只是外形改了一下。

    婉***