谁能帮我估一下这只神盾值多少钱?有分

今天有一人叫卖神盾说是17级稳3D1血2攻开价150万不知道 值不值?请懂的高手帮忙看一下。

今天有一人叫卖神盾说……
好评回答
    从档次说3D的60-80W。但他折纸掉滴还8错,估计要80-100W了。再多就属于黑商人啦:)

    魔***

其他答案

  • 现在神盾太多 这只掉的不错不过也不值150W 我看60W左右就差不多了

    d***

  • 150W?怎么不叫她去抢啊,我们服务器1档攻的神盾才200W,他那盾80W差不多了

    情***

  • 要100的。   好东西了就算/直之个价钱
    希望能够帮到你/

    ?***

  • 现在神盾太多   这只掉的不错不过也不值150W   我看60W左右就差不多了

    瞌***