我的世界地理词典2006年2月10日即将开放 你们的看法是什么?

世界地理词典是我进"爱问"以来的第一部开放词典!希望给大家的日常生活中和学习中带来帮助!本词典包含:宇宙与地球陆地与海洋气候与环境国家城市地理四大部分!现在词典正在编写中,希望得到大家的帮助,为我提供文献和相关图片以及网址,更希望对此词典感兴趣的有识之士加入到我的编写队伍中来,给更多的人带来帮助!我的QQ: 8(验证:世界地理)

世界地理词典是我进
好评回答
    很好啊,我也很喜欢地理,但是我觉得你的词典少了一部分:地理与社会的发展.虽然我只是个高一的学生,但是在我见过的所有的地理教材中都不会少了这部分,你可以做一下补充.还有,你的"气候与环境"包含了生物与地理那部分吗?那部分很重要,像“自然带”等都包含在内了。毕竟我们不是专业的地理人士,没有关系,可以不断发现问题,不断补充。

    没***

其他答案

  • 喜欢地理的人大都喜欢图片,要多多加图呀!
    我会支持你的,我也喜欢地理。
    我尽我所能给你提供图片
    我的信箱:muyeyingyang00@
    祝你把书办的好好的!

    b***

  • 我也很喜欢地理,且在高中时就学的地理.另外,你所列的都是自然地理,还有人文地理也是地理学中很重要的一部分,希望你把人文地理也列入,这样才更完整.

    快***

  • Wonderful. I'll try my best to help you.

    s***