100分请高手教我全新安装系统!

  来宾帐户怎样添加输入法?来宾帐户怎样使用木马克星(已购买)?
  我只有一张10元的XP碟(可自动更新的),无软盘,无U盘,怎样把OFFICE、诺顿(已损坏,为未定购状态)和毫杰解霸全部提出来暂放F盘(重装后放回去)?我想以来宾帐户来上网,但不懂得来宾帐户怎样添加五笔输入法。可否把WINDOWS的所有临时文件夹转移到F盘以便随时删除?来宾帐户可删除吗?怎样设个没权限的陷阱帐户以愚弄黑客?怎样减少自启动项目、停用不常用的软件以节约内存?256内存的电脑可否把虚拟内存设在E盘,该设多大?

好评回答
      来宾帐户怎样添加输入法?来宾帐户怎样使用木马克星(已购买)?
    这些你在管理员模式安装后,来宾帐户就拥有这些程序,无需另外安装。来宾用户是没有安装软件的权利的。下载一个极品五笔,双击安装程序。
    我只有一张10元的XP碟(可自动更新的),无软盘,无U盘,怎样把OFFICE、诺顿(已损坏,为未定购状态)和毫杰解霸全部提出来暂放F盘(重装后放回去)?
    系统重新安装后,这些程序是要添加到注册表的,必须重新安装才可以运行。
      可以先把注册表备份(超级兔子),然后将这些COPY入F盘,重装系统,再COPY回C盘,在恢复注册表。要求是两次装的系统版本一样。当然如果文件不在C盘,就不用处理,因为重装系统只会删除C盘的文件。 可否把WINDOWS的所有临时文件夹转移到F盘以便随时删除? 你可以查看,我的电脑->属性->高级->环境变量 里面修改你要存放的TEMP文件和TMP文件的路径。
      你想放F:最好为F:\TEMP\ 来宾帐户可删除吗? 来宾帐户为系统设定的。无法删除。但是可以禁用。在我的电脑—>管理—>本地用户和组—>用户 怎样设个没权限的陷阱帐户以愚弄黑客? 新建一个用户,在我的电脑—>管理—>本地用户和组—>用户里面,右键单击新建用户,在属性—>隶属于,删除所有的东西。
      这个用户就没有任何权限了(包括关机)。 怎样减少自启动项目、停用不常用的软件以节约内存? 。打开“运行”输入“msconfig”打开 “系统实时配置程序”中的“启动”把不需要的加载程序去掉;推荐使用优化大师和3721里面的系统优化:加速启动速度来做,安全可靠,有说明各个项目的程序。
       256内存的电脑可否把虚拟内存设在E盘,该设多大? 本人推荐把你的虚拟内存设定在你的系统软件备份盘,就是平时不用的那个盘。只用来备份的,大小为你内存的1。5-2倍。 。

    b***

其他答案

  • 使用windows优化大师的软件备份功能就可以在心系统中还原旧系统的软件了.找不到下载地址在问我 ~~~~

    清***

  • 来宾帐户是不能安装程序的,你必须在管理员的帐户才能安装五笔输入法,安装好后,你用来宾帐户启动电脑,然后在状态栏,右击输入法图标,选择“设置”选择“添加”在键盘输入法里选择新安装的“五笔”点击“确定”就行了。
    你说的程序不能提出来,只能升级安装,或修复,否则,驱动和应用程序(如office,诺顿)都要重新安装。

    心***

  • FORMAT C:

    ~***

  • 装系统我会~!不过你没必要说的那么复杂!!!!到百度里搜搜不就知道了吗?

    ρ***

  • 来宾用户虽然是系统设定的,但可以删除(准确的说是禁用)。你可以禁用来宾帐户。禁用来宾帐户后安全性会大大提高的。至于你想设置陷阱帐户愚弄黑客,我看还是算了吧。你建的帐户越多,安全性越低,黑客越容易攻入你的帐户。所以帐户还是越少越好。黑客不是你能愚弄的(你要是愚弄的了的,都不能称之为真正的黑客。现在的人用点工具就觉得自己了不起了,是“黑客”了。那简直是对黑客的侮辱)

    o***

  •   OK,重新安装系统按照以下步骤:1:在上次关机前放进系统光盘,2:检查BIOS是否设置成光驱为第一启动,具体操作如下:开机——看见自检就按DEL键——进入BIOS——利用上下左右键选择Advanced BIOS Features——进入之后再选择Boot Device Priority中的1St项,按回车进入选“CD/DVD-。
      。。。。”项,然按ESC键退出,在主菜单上选择Save&Exit Setup,回车退出设置。3:设置还了之后,电脑会自动重新启动,不用管,等到看见屏幕上出现“Press any key to continue setup”的时候就按任意键进入安装界面。
      4:进入之后,它会自动收集信息,不用管,等到收集完了之后,按照它的提示,按D键是删除C盘内容,就是格式化C盘,然后按照提示按L键,正式进入安装程序,过程是全自动的,不用管,中途有要填的内容就跳过吧。5:装完之后,进入桌面,右键——属性——桌面——自定义桌面——把几项都钩了,确定退出。
      6:安装声卡:如果是主板自带的,就把主板的驱动光盘放进去,选择声卡驱动然后安装就可以了,如果不是就安装独立声卡驱动吧。7:显卡驱动也是一样。8:设置上网:网上邻居——查看网络连接——创建一个新的连接——下一步——连接到Internet——手动设置我的连接——用要求的用户和密码来连接——随便输入ISP名字——输入电信单给的用户(一般为。
      。。@ 的,你自己拿单出来看看吧)和密码——完成就可以了。 OK,好了,做完以上的活之后,你就可以放心使用新地系统了。

    我***

  • 补充一点,来宾帐户可以禁用,在控制台的用户管理,打开来宾帐户的属性就可以禁用来宾帐户。

    风***

  •   来宾帐户怎样添加输入法?来宾帐户怎样使用木马克星(已购买)?
    这些你在管理员模式安装后,来宾帐户就拥有这些程序,无需另外安装。
    我只有一张10元的XP碟(可自动更新的),无软盘,无U盘,怎样把OFFICE、诺顿(已损坏,为未定购状态)和毫杰解霸全部提出来暂放F盘(重装后放回去)?
    系统重新安装后,这些程序是要添加到注册表的,必须重新安装才可以运行,如果不还原来路径的话,到是可以先在重新安装系统前备份注册表,安装好了再恢复就可以了。
      不过两个系统一样,要全是XP的才行。 可否把WINDOWS的所有临时文件夹转移到F盘以便随时删除? 你可以查看“我的电脑”-属性-高级-环境变量 里面修改你要存放的TEMP文件和TMP文件的路径。你想放F:最好为F:\TEMP\ 来宾帐户可删除吗? 来宾帐户为系统设定的。
      无法删除。 怎样设个没权限的陷阱帐户以愚弄黑客? 我看就你这样的技术,即使全部有权限,也无法阻止黑客的侵入。 怎样减少自启动项目、停用不常用的软件以节约内存? 。打开“运行”输入“msconfig”打开 “系统实时配置程序”中的“启动”把不需要的加载程序去掉;推荐使用优化大师和3721里面的系统优化:加速启动速度来做,安全可靠,有说明各个项目的程序。
       256内存的电脑可否把虚拟内存设在E盘,该设多大? 本人推荐把你的虚拟内存设定在你的系统软件备份盘,就是平时不用的那个盘。只用来备份的,大小为你内存的1。5-2倍。 。

    流***

  • 1。输入法添加:控制面板->区域和语言选项->语言->详细情况->添加。选择可添加的输入法即可。
    2.在来宾用户中无须设置既可用。
    3.用goust等可以备分,但你的东西已坏,只能重装这些软件。
    4.不能把临时文件放过去。
    5.设置无权限的帐号这办法我看见有人提过,不过事假的。
    5.打开“运行”输入“msconfig”打开 “系统实时配置程序”中的“启动”把不需要的加载程序去掉;推荐使用优化大师来做,这样可以备份,万一出错不怕。
    6.虚拟内存:我的电脑属性->高级->性能 设置->高级->虚拟内存 更改.找到相应的修改即可。推荐还事用优化大师来做。

    ♂***

  • 1、只要启用来宾帐户,和安装了木马克星,就和在管理员用户下时使用是一样的,添加五笔输入法也是和在管理员用户中一样的操作;
    2、你所说的那些软件,如果是要安装的,那就无法暂放到F盘,重装系统后注册表已经改变,必须重新安装那些软件,除非它们是绿色免安装版;
    3、来宾帐户不能删除,它是系统内置的;
    4、系统启动自动加载程序的管理,可以打开“运行”输入“msconfig”打开 “系统实时配置程序”中的“启动”把不需要的加载程序钩选去掉;
    5、可以把虚拟内存设在E盘, 如果只是一般使用,不玩大的游戏,可以按照原有系统默认虚拟内存大小来设置;

    y***

  • 可以设置虚拟内存啊 在右键属性里面 设置 1000左右吧 别的我不懂了

    g***