如何合并图像

我想将两个图像合并,一个是gif的动态图像,另一个是jpg的静态图像,如何操作,可以方便地将两个图像合并成一个图像。可以的话,最好是使用Fireworks操作的。

好评回答
      合成不是问题。这里我也建议使用PHOTOSHOP。你可以先用其打开你的GIF和JPG图片。因为GIF是动画(就是说,每动一下就是一幅图片,这个你先要清楚),所以用PHOTOSHOP打开只能浏览一贞(一幅图片),就是其中的一幅图。如果这样你已经可以满足的话,那当然好。
      如果不行的话,那么我建议你使用另外一个辅助软件,PHOTOSHOP 一般已经内置 - IMAGEREADY。这个软件你在安装PHOTOSHOP 7。0 (6。0忘记有没有了-_-0) 以上都会附带。这个软件是制作和编辑GIF文件的。你用她打开GIF,可以把GIF 里面的所有贞(就是所有图片)全部打开。
      然后如果要进行简单的合成,这里可以完全解决。再不行的,可以切换到PHOTOSHOP进行合拼。 最后,如果你要存为GIF 的话,你还要回到IMAGEREADY,把每幅图片打开,再储存为GIF。如果单要JPG 的话,那么就直接存JPG就可以。

    好***

其他答案

  • 先将gif输出为静态图像,选一个满意的,再和jpg合并。软件就用Fireworks。

    山***

  • 动态图像和静态图像应该是不能合并的。而且你的图片格式都不一样。我觉得你把图片格式先弄一样了,然后在用photoshop合并。

    轩***