CS1.6要进站队还用考试么?怎么考啊?是不是1V1啊?

我想问问有没有CS1.6的考试?    还有现在比赛是不是都用1.6比?

好评回答
        有1V1的对战,有人来看你的技术。还有2V2或5V5,这是看配合。也有人专门来看你的配合性,和意识性,还有枪法。我以前还被考过的是,扔手雷,闪光,烟雾。特别是反弹,远距离,进距离,而且在扔雷时也要看意识,也就是说有时你扔雷,敌人会在你扔雷后的0。
      1秒冲上来杀你,这就看你的意识了。还有就是最擅长什么枪?比如说我擅长usp Des ak m4 我就分别说下。usp就是看你在12发子弹里能杀几个。也就是弹无虚发。最多我杀过4个。3头1身体。Des就是沙鹰,看暴头率。因为你如果往身上打你7颗子弹打完都不见得杀得了几个。
      我只杀了3个。3头,这还有部分运气。ak就是看你在中,远,近这3个距离的打法。我近是选择压枪扫射,中我选择的是3-4连发追头点射。远是1-2连发点射。m4就是看按消声和不按的打法。我当初是入的大学校园战队。因为大学时间多,所以经常去训练。其实看看现在的一般站队可能还没我那站队那样严厉。
      这上面的考试都是有可能会出现的。哦,还有点忘了。就是买装备上,一般都是队长说话,说buy?或是eco。这个你不用担心的。差不多了。

    w***

其他答案