谁能介绍下BL的练级路线,小弟是巨魔牧师。

先谢谢了

好评回答
      45后的练级过程
    45-48,塔那利斯杀45级的狼和秃鹰(刷新快,掉东西多,经验28000/小时左右)
    48-53,辛特蓝,祖尔祭坛杀小怪(经验30000/小时左右)
    53-60,艾萨拉,萨拉斯营地杀血精灵,(53-56,38000/小时,56-59,35000/小时)

    以上均为SOLO,个人认为没有比在这几处更快的了,当然前提是没LM骚扰,没同盟抢怪的时候,建议半夜练级!!
    我是部落的,我说一下自己的练级路线,以做任务为主,不敢说最佳,权且抛砖引玉。
       首先种族选择对初始练级是有影响的,牛头的新手区地图很大,不适合练级,亡灵是最好的,其次是兽人和巨魔。 天赋选择也很重要,一定不要选防御系,否则杀怪速度会让你哭死。建议武器系和狂暴系。 1-10级在新手区混,10-22在十字路口,20级左右FARM哀嚎升级装备后去烈日石居,25级后去灰谷。
       28-30级离开灰谷去FARM剃刀沼泽。然后在千针石林和闪光平原做任务可以升到35级。 35可以去荆棘谷,任务很多,玩家也多,组野队很方便没必要SOLO了,而且这里联盟和部落都多,SOLO很痛苦的。在荆棘谷练到45没问题。 在荆棘谷练级的过程中会到40,这是一个坎,这期间要考虑换武器了,在血色修道院可以刷到不错的武器。
       接着去塔纳利斯和菲拉斯做任务,这两个地方可以练到50级。然后就是刷马拉顿和祖尔了。45以后先去祖尔,马拉顿48以后去比较好。 45以后去辛特兰、环形山都可以,50+下下神庙,然后动身去冬泉谷或者瘟疫之地。基本就圆满了。

    c***