爱问知识人 爱问教育 医院库

请妈妈们帮我推荐一个好的婴儿奶粉

请妈妈们帮我推荐一个好的婴儿奶粉

我宝宝两个月吃母乳,但有点不够想加点奶粉

全部答案

• 多美滋不好,因为是动物油做的,孩子吃了会很热,还是雅培和惠氏的,它们是植物油的.

多美滋不好,因为是动物油做的,孩子吃了会很热,还是雅培和惠氏的,它们是植物油的.收起

k***

• 雅培的金装喜康宝,还含有72毫克核甘酸。

雅培的金装喜康宝,还含有72毫克核甘酸。收起

t***

• 我家孩子也是吃惠氏金装的,之前感觉还可以,但是现在吃到第三段,因为浓度加了,觉得味道太甜,听朋友介绍那个圣元优博不错,我正准备试试.

我家孩子也是吃惠氏金装的,之前感觉还可以,但是现在吃到第三段,因为浓度加了,觉得味道太甜,听朋友介绍那个圣元优博不错,我正准备试试.收起

阿***

• 我家孩子一直吃味全奶粉,他很聪明,不要迷信进口奶粉。

我家孩子一直吃味全奶粉,他很聪明,不要迷信进口奶粉。收起

绝***

• 雅培的奶粉比较接近母乳,如果是混合喂养宝宝比较接受这种口味。

雅培的奶粉比较接近母乳,如果是混合喂养宝宝比较接受这种口味。收起

达***

• 惠氏金装爱儿乐s-26

惠氏金装爱儿乐s-26收起

A***

• 惠氏奶粉.即使是普通装也很好,我买了很多.其他的还有澳优.

惠氏奶粉.即使是普通装也很好,我买了很多.其他的还有澳优.收起

l***

• 我女儿四个月了,从生下来就喝奶粉,我喂的是多美滋金装的

我女儿四个月了,从生下来就喝奶粉,我喂的是多美滋金装的 收起

子***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多