宇宙的边缘是什么样子的?

生殖器边缘有小颗粒

宇宙的边缘是什么样子的?

宇宙有边缘吗?

好评回答
      观测宇宙的边缘
    天文学家通过日本的Sabaru天文望远镜观察太空中的一个区域观测到了迄今为止穿透最远的星系“边缘”的奇观。这个区域中的星系象散落分布的彩色宝石一样。从架设在夏威夷的日本Subaru望远镜看到的太空深处的图像几乎达到了可观察到的宇宙的“边缘”。
       这一图像是通过向我们所在的银河系的北极方向观测得到的。这个区域是一个由一些恒星和邻近的星系组成的排列相对较为整齐的一个宇宙区域。从图像中可以看到一些巨大的 椭圆形星系、发出强烈蓝光的一些较老的星系和一些莫名其妙的红色物体--被认为是被尘埃包围的一些年轻的星系。
       Subaru天文望远镜于1998年开始投入使用,获取太空深处的图像是它的第一项任务。它的直径8。2米的镜面可能是世界上最精确的了。观测显示出了此前从未观测到的一些发光极其微弱的昨系,从技术上讲其亮度低于24。5。有些星系的结构不太明显,表明这是一些较为古老的螺旋形星系。
      有些星系之间明显存在着相互作用,另外还观测到了一些此前在宇宙中从未观测到的一些最蓝或最红的天体。    科学家们认为Subaru几乎看到了宇宙可观察到的部分的边缘,几乎再没有其它的更远光线更弱的星系能够被观测到了。但是,尽管Subaru天文台能够观测到宇宙中几乎所有星系发出的光线,但是从卫星上的测量结果显示,宇宙中分布的背景光线的总量要比Subaru观测到的大三倍。
       研究人员称,这清楚地表明宇宙中有大量的光线并不是来自于普通的星系,目前我们还无法对此做出充分地解释。科学家们称,解决这一差异是天文学的一项重要任务。 回答精度:90。

    悟***

其他答案