什么时候还能开网通新服啊

同上

好评回答
    目前正在进行老服绿化,看来新浪准备浪子回头了,老服绿化对新浪的营业收入会造成影响,如果不出以外的话,只要四章人气回升,就会新开绿服来吸引人气.
    本人认为老服还有一次合并机会,现在老服玩家应该卖装持币

    一***

其他答案

  • 一米阳光  你以前是 36F 中原的吗?
    如果是的话,那么我就是 在你20多级的时候经常卖给你 D蛋的小矮人
    可能你不记得了吧?哈哈

    y***

  • 个人认为开新绿F的几率不会很大,因为老F已经开始绿化,之后也最多再开1组新绿F来吸引新手

    j***

  • 楼上有人说39F? 还真是新手
    39F撑死到24级,到25级不转出去就等着SINA给你分配吧,想清楚啊那是新手服
    强烈建议开新F啊  我要当新服第一工匠!!!!

    m***

  • 强烈要求开网通新绿服!!!!!!!!

    秋***

  • 楼上的造谣。要是5月份不关怎么办你堵什么??

    1***

  • 天堂2 5月份就要宣告关闭了  应该不会在开新F了
    内部消息

    y***

  • 是啊~而且新手服务器也只是一个过度的F~来了新人又走了25级的老人~~不会有人多到让你卡的很的时候~~

    云***

  • 现在的39服不就是网通的新服吗?又不卡,比电信的38服流畅多了,何必再开新服呢?

    l***