大家对保证金交易有什么见解?

保证金交易是好还是不好呢?

好评回答
    好和不好都是相对的.就个人现在的体会而言
    所谓的好是:1.可以用少量的钱进行投资,如果把握机会,收益相对实盘来说大的多
               2.买涨得利息
    所谓的不好是:1.如果买卖错误,损失相对实盘大,而且为了保证投资,会设有一个斩
                  仓点,亏损到了一定程度,保证金用完了,会自动止损.如果资金充足
                  还不是问题,如果资金有限,就要小心行事,以防被套牢.
                 2.买跌付利息
    据了解,大陆好象不允许保证金交易吧?!
    有什么见解大家讨论讨论:)

    心***

其他答案

  • 要记住:保证金是用来挣钱的。不要用来练习和体验。
    等你用实盘挣到钱了,再用赢利小仓做保证金,目的是挣大钱,
    保证金的优势就是放大投放的资金量吗!!

    1***

  • 我建议开一个外汇的聊天室,大家可以聊汇。比如在SINA或QQ里。
    大家认为怎么样?

    w***

  • 点差小,比实盘好操作!但如承受能力不大,资金一定要少。

    z***

  • 小炒宜情,大炒伤身

    f***

  • 做保证金要有几点;
    1. 要有足够的时间;
    2. 信息来源要快;
    3. 光想赢还得输的起。
    4. 一定要有2年左右的实盘经验。

    1***

  • 国内的交易通道不好,咨讯传递也不是太快。赔率的几率至少得增加30%。最好别做。

    o***

  • 获益当然高,但风险不小,我的建议是30岁没结婚的可以玩,30大几老婆孩子都有,自己输光了不要紧,总的为别人也负责吧。当然如果收入高,除了养家的还有很多剩余的话,也可以玩一吧。

    k***

  • 因人而异吧,我喜欢,高风险高收益,不过做起来比较累。而且我不太喜欢频繁交易。每周做上几单就够了。有兴趣大家一起交流qq

    j***