跪求电脑高手!急死了!魔力显示不正常!

我4.0以后出来的怪显示起来周围都有一圈黑色的框~电脑显卡绝对没问题,而且我买的是新饿5.0盘装的~有的说可能是以前的魔力在注册表里没删干净~但具体是怎么回事没人说得清楚~请教高手能人~~~~谁能帮我解决这个疑难杂症啊。。。

我4.0以后出来的怪……

全部答案

  • 我知道的两种方法
     1.改屏幕分辨率
     2.把魔力窗口最大化再恢复原来的就可以了!

    小***

  • 用排除法来看吧~如果其他游戏显示都有问题就是显卡问题,如果就魔力的话,请下上面的小软件

    小***

  • 和注册表无关的。注册表的是和添加魔力有关。和DIRECT X也无关,因为要是DIRECT X达不到要求,魔力是无法运行的,更别说在游戏里截图了。
    你确定这个地方也更新过了?
    如果是的话,可以考虑是显卡驱动问题。
    我77.77在更新到5.0之后丢卡会花屏,换了新的以后就没问题了。最新的正式版是81.98。
    下载地址驱动之家

    高***

  • 先下地图全开的.装好了还这样才可能是电脑问题~!一般情况下都是游戏的问题.电脑只要能进游戏除非配置奇差否则不会有问题的.

    w***

  • 这个跟注册表没什么关系,应该是楼上说的DIRECTX的问题
    升级到最高再看看
    用排除法来看吧~如果其他游戏显示都有问题就是显卡问题,如果就魔力的话,请下上面的小软件~~

    M***

  • 不敢肯定  可能是DIRECT X的问题

    p***

  • 下载最新的显卡驱动
    再看看游戏的设置

    b***