启动时要求输入用户名如何取消

无意中在瑞星杀毒软件的安全设置中设置了开机后需要验证用户名和密码功能,现在每次电脑启动后都要输入,才能进入系统,很麻烦,怎么可以取消呢?试过把瑞星卸载后再重装,还是没有用

好评回答
    瑞星卸载了是没有用的,有这几种方法解决:
    1,用专门的系统维护工具软件清理,比如魔法兔子或者是WINDOWS优化大师,可以在
    天空软件园或者华军软件园里下载。这两个软件都是智能型的,容易使用。
    2,重新安装瑞星,在设置选项里去处口令设置。
    3,修改注册表,这个是很危险的操作。一定要精通注册表修改的高手才行。
    3,呵呵,最垃圾的方法,重新安装操作系统,或者格式化分区。

    c***

其他答案

  • 是xp系统吗?是的话可以这样进行的“开始--设置--控制面板--用户帐户”进入后,选择计算机管理员帐户按照上面的提示做就可以了,更改密码时,直接敲ENTER就行了。

    弧***

  • 请你下次先把问题描述清楚,比如你用的是什么系统了,这样大家才好帮助你,否则会是浪费大家和你自己的时间,现在看来你提的这种问题可以说不是问题吧,不应该这种结果。

    h***

  • 在控制面板里选择用户帐户,然后选择更改帐户,选择你要取消密码的那个用户,选择更改密码,在原密码栏输入你原来的密码,新密码栏里什么也不输入,点确定就可以了。

    如***

  • 把你的用户名密码删了.

    心***

  • 把你的用户名密码设为空。

    客***

  • 装一个Windows优化大师,选择自动登录就行了

    i***

  • 控制面板,用户,里面有更改的地方

    永***