请问各位高手这个是什么意思啊?

谁教我  100分给你

谁教我  100分给……
好评回答
      Windows Installer(也称为 Microsoft Installer)是一个自动安装工具服务,允许通过以下内容按标准方式自定义大量应用程序:
    1。命令行选项。
    2。命令行上的属性(变量)。属性是安装过程中 Windows Installer 使用的变量。
      可以在命令行上设置这些属性的子集(称为公共属性。 3。转换。转换是可应用于基本 Windows Installer 程序包 (。msi) 文件的更改集合。可以使用 Windows Installer 转换 (。mst) 文件来自定义应用程序。
      可以配置转换修改 Windows Installer 程序包,从而根据您的要求动态改变安装行为。部署过程中,将转换与 Windows Installer 程序包关联。 其特性为: 1。需用户干预, 2。受应用程序供应商支持, 3。不需要购买其他程序, 4。
      一次不可以安装多个程序,包括文件和注册表设置, 5。没有可以免于编辑文本文件的智能向导驱动界面, 6。GUI 工具没有很多功能, 7。不需要显示客户是否已经完成安装或安装失败, 8。能创建用于多台计算机的安装程序包,并能指定何时安装的条件。
       解决办法: 一、先用msiexec /unregserver 停掉windows installer服务。 二、下载InstMsiW。exe,用winrar解压开。进入目录。 三、右击 f ,点击安装,右击 f ,点击安装。 四、再用msiexec。
      exe /regserver 启用服务。 参考文献: 。

    双***

其他答案

  • 1、开始-运行输入cmd确定打开命令提示符,在光标处输入msiexec /unregserver回车,卸载Windows Installer服务;
    2、下载Windows Installer安装程序(InstMsiw.exe),使用解压缩软件将下载的文件解压缩到一个文件夹;
    3、如果有执行程序就直接安装,没有就在解压缩出来的文件夹里找到 f文件,用鼠标右键单击它,选择“安装”,这将重新安装Windows Installer程序;
    4、在命令提示符里输入msiexec /regserver重新注册Windows Installer服务。重启计算机。

    先***

  • 喂!楼上的别见高分就抢啊,你们的技术这么高,叫我们这些小第怎么办哪-----别见怪,其实是小第太羡慕你们啦!答的太好啦!佩服!佩服!

    见***

  • 把100分给我,嘿嘿,说笑啦,你这样应该可以解决问题。
    1、开始-运行输入cmd确定打开命令提示符,在光标处输入msiexec /unregserver回车,卸载Windows Installer服务;
    2、下载Windows Installer安装程序(InstMsiw.exe),使用解压缩软件将下载的文件解压缩到一个文件夹;
    3、如果有执行程序就直接安装,没有就在解压缩出来的文件夹里找到 f文件,用鼠标右键单击它,选择“安装”,这将重新安装Windows Installer程序;
    4、在命令提示符里输入msiexec /regserver重新注册Windows Installer服务。重启计算机。
                祝你和全家新春快乐。

    1***