传教装备问题

我的传教是满血,100敏,其余魔,现在PK,任务感觉防低,所以准备买8级装备的时候,全+宝石,可在紫和蓝的抉择上犹豫,是+什么宝石呢?杖+什么宝石呢?

好评回答
    8紫是加攻的.一般都是用在轻装或者重装上面.虽然那个加防.但是很贵.加在上面也浪费你要是富裕点就做一套8骑的8骑是加闪的.下面具体说一下都有什么装备...
    (1)8骑龙袍.3变做完是9闪.570魔超补减魔.. 你带在好不过了.我巫师也带的这个袍袍..就是有点贵了-.-!..
    (2)帽子带8D吧有称号的帽子.加完8骑是13闪..材料比较贵的说..
    (3)鞋穿10B加完8骑闪是13.很不错..在外面买一个大概是14w左右...
    (4)仗当然加紫啦.带10B的.加完8紫是73防.
    (5)上面的装备都买全了.在去买一个6.1首饰和数值配下咯.有3盘更好了..这样闪大概55左右..带3盘是60..

    J***

其他答案

  • 武器+紫,防具+蓝

    小***

  • 在防具里面加紫没有加蓝加的防多,如果前多的话加冒险更好些,加的防更多,不过减耐久,所以会很快坏掉.武器里面就加紫的吧,好象别的都不加防.

    ?***