51级神盾4血1敏有6级魔法,40W贵么?

好评回答
    掉4血真的不好,精神高了但生存力低了。神盾更本不需要掉血来 +精神的,因为靠他本身的精神成长已经绰绰有余,神盾就是掉2魔精神成长都能上2.1,到90+级发动10魔是足够了。追求高精神是没用的,PK时要的是生存力,掉了4血很不好!
    练51级其实也就是2、3天的事,6级魔法到了60马上也就换7的了,也没什么用。这个40W感觉是贵了点,30W差不多。

    a***

其他答案

  • 神盾不怕掉那些破血
    相对的要是4攻4敏4血  我还求之不得呢
    高精神啊    追求高精神  就不要计较那些血了
    要是不是  就倒卖了吧!~~~~
    过年快乐!!~~

    宝***

  • 贵了,不好,没血了,没法练

    q***