紫色中长外套如何搭配?

最近买了一件紫色的中长的外套,不知道怎么搭配比较好看,请大家帮忙!

最近买了一件紫色的中……
好评回答
    如果你不胖,建议你下面配一条黑色的九分裤,再加一双和上衣一样颜色的鞋子,记住上面的颜色比较沉闷,而且紫色不能随乱搭配,如果搭配不好反而显的很土,所以里面最好穿一件黑色的衣服,随便是羊毛衫也好,针织衫也好,如果你不怕冷可以把你的脖子露出来,这样效果会好点!
    如果你有点小胖,那么只一种选择,下面只有穿黑色的长裤,而且还需要有点小喇的那种,鞋子的颜色你自己考虑,特别提示:一定要注意总体颜色的协调性,如果全身的颜色加起来超过三种的话,就会给别人有点凌乱的感觉喽~~
    不管你选择穿什么衣服,什么样的搭配选择,记住一个女人的气质是最关键的!
    祝你好运喽~~

    怀***

其他答案

  • 类似于这样也不错啊

    裴***

  • 配白色中或高领毛衣,黑裤子

    s***

  • 配黑色高领毛衣准没错,或者棕色深绿色,千万不要配太花哨颜色的毛衣,因为紫色本来就很抢眼,再有其他花哨的颜色会现太过花哨。
    戴围巾最好是柔软的纱质围巾,颜色可以靓丽一点没关系。

    茶***

  • 紫色大衣可以陪一些比较靓丽的颜色。你可以穿一件高领的毛衣。如果你没有高领的毛衣也不喜欢穿的话,你可以买一条围巾,是那种纱的,带有波皱的。浅绿色。长的可以露在外面,短的可一个在里面,最好可以把领口露出的地方,全部遮上,这样会比较好看。如果你要是买哪种针织型的后围脖要买长的,颜色不要花,一定要买单色的。可以买白色的。你要是想要买围脖或纱巾,最好是穿着这身衣服去买,然后再多对比一下,这样的效果会比较好。而且也可以找朋友帮你来参考参考。我以上的只是建议,你可以根据自己的喜欢来搭配。

    哭***