我的意甲单选

呵呵,本想把英超全部作胆,看来不太容易,只好牺牲几场意甲啦,说说意甲:第二场博罗尼亚vs尤文,单选0,只看历史和欧赔参考价值并不大,但说明这场比赛确实艰难,澳盘受半/一符合双方实力,盘口并不深,之前该盘口在看好上盘赢盘时全部输掉,而这次在并不深的盘口下又开出这样的赔率,当稳定下来分析,内德维德的复出加上尤文强大的客场攻击力以及稳定的发挥绝对应该拿下这场比赛,考虑到主队急需取胜,可以判断客队取胜艰难,胜1球.
拉齐奥vs莱切,平/半,对主队不利,出下盘较多,因为利沃诺也是该盘口,欧赔又没有参考价值,姑且看为交叉,上盘不利就1平1负.
ac米兰这场建议补1,这场澳盘同尤文,而且佛罗伦萨是米兰克星,这场盘口开的过深,米兰真有那么强的实力拿下客队?所以补1我认为是必要的.
西也那vs国米,单0,米兰会在圣诞前取得一个好名次的,受半/一也是看好客队,只是能不能赢盘难说,球是一定会赢的,玩盘的朋友要注意客队小球或者主队大球.

好评回答

其他答案

  • 拉齐奥 vs来切 选3的都错了,单选1
    原因:澳门盘从让半球降为让平/半,不利于主队
          配合欧洲四大公司赔率,都显示打平的可能最大

    m***