蔡老师,请您指点迷津

蔡老师:
您好!我想请问我和这个男子的八字是否合,我的生日1978年9月28日中午11点43,出生地在重庆;他的为1975年1月19日.出生地在广东兴宁.我自己也略懂一点命理知识,我推我们的八字应该是很合的.但不知为什么会在2003年11月27日分手,现在我想问我们会复合吗?大概在什么时候机率较大?多谢指教!

好评回答
    男命:   甲寅     丁丑    乙丑
    女命:  戊午     辛酉     癸巳     戊午
    纳 音: 天上火   石榴木   长流水   天上火
    大运: 辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子
    岁数: 0-5岁  6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  86岁
    女命很不错。缘分好象不再是终身的了。

    6***