您好,大师请您指点迷津。

   我出生于农历1978年12月13日男,晚上9点,事业失败,婚姻也异常艰难,人到中年真是想哭也没有眼泪,求大师指点,非常感谢不尽。

全部答案

  • 既来之,则安之,每个人都有自己注定的命数,
    安心快乐度过每一天吧!

    一***

  • 感觉不太顺利
    1、播空到香火鼎盛的大庙祈求平安,感情、事业、财运顺利吉祥,而且在庙中待个1小时。
    2、无需择日,尽快在家祭祖祈求祖先保佑家宅平安,感情、事业、财运顺利吉祥,万事亨通。
    3、人人可带太岁符,祈求当年太岁保佑。
    您可到fenny的博克中可找到壬辰太岁,您可复制到您天天方便看到的地方,每日看一下,或做成挂件随身戴在身上。
    祝平安顺利吉祥。

    2***