护士是生产系的还是战斗系的????

同上

全部答案

  • 这两个职业比较特殊,要是只分战斗和生产我认为应该算在战斗系里
    虽然技能是在非战斗时间使用,声望也是生产系的。
    不过 无论是晋级任务,传送石/山洞的等级限制都是和战斗系一样的。

    s***

  • 服务系的,晋级得做和战斗系一样的任务.

    l***

  • 呵呵  属于战斗辅助系!!!  算是半个战斗系  只是称号是生产系的
    晋级和战斗系一样  需要过树 过狗 过UD 过昭....而且技能的分布也是战斗系的技能
    但是技能都不高  所以算是战斗辅助系

    枪***

  • 1、护士、医生、仙人、鉴定以及武器修理、防具修理都属于服务系;
    2、晋级都需要过树、神兽、UD、双王才能晋,和战斗系一样;
    3、魔力的职业分类总共有:制造、采集、服务、魔法、物理、宠物等6个类别哦。

    1***

  • 晋级和战斗系一样,就按战斗系练吧哈

  • 战斗系的,因为称号跟战斗系是一样的

    l***

  • 战斗
    同样需要 过树神兽UD双王 才能晋升 生产系都是咖喱任务类的晋升

    F***

  • 属于战斗系的 2转要过神?的

  • 特殊系。但职业普及和战斗系一样

    w***