仙3的雷觉谁哪个人学比较好哦!大家指点1下,发表下自己的看法!

不希望出现失误,希望各位仙剑高手指点迷津哦!以前帮过我的哥哥来哈!

好评回答
    雪见。
    理由壹:土系群攻就土咒飞岩术,初期不错,后期就垃圾了,泰山压顶为单体攻击,打仗不痛快。雷系终级招术雷动九天很强,还是全攻,爽。
    理由贰:雪见用雷动九天在神树全杀小怪练级打尸块快,而跟具雪见个人而言只有火系可达到相同效果。不过雪见学火了景天学什么?
    理由叁:雷+土=天魔附体(天罡战气肆级+承天载物肆级)能提升我方单体武防速运,且只须使用拾伍次可升至肆级,很实用的技能,对以后打BOSS有用。
    理由肆:景天、龙葵学不了。
    理由伍:长卿天天在蜀山呆着,给他学不如扔了,且火+雷=烈焰燃雷,偶认为没有星尘地动强,且对打尸块无帮助。
    理由陆:给紫萱可获赌魂光(我方单体复活,并加大量精,耗神肆拾),不过道具里复活的很多呀!而且风露饮(风+水第壹招)是我方单体复活,并加满精,赌魂光就鸡肋了。
    答案仅供参考。

    静***

其他答案

  • 听那些学长的 先选学见试试

    永***

  • 给雪见练把
    给长卿不好 他的物理攻击更强大 加上速度不快
    神也不多 用仙术不值得 队伍中会群杀的不少 不缺他
    如果给紫萱 能学会高阶仙术 赎魂光(我方单体复活,并加大量精,耗神40)
    只比烟雨还魂强一点 效果雷同 不值得
    给雪见则可以学会天魔附体(天罡战气4级  +  承天载物4级)
    能提升我方单体武防速运 非常使用的技能
    打BOSS和合击很好用

    非***

  • 雪见,可以练成天魔附体,她的神也比较高

    千***

  • 紫萱

    无***

  • 雪见。可以习成天魔附体。景天不能练,龙葵本身就有,紫萱用浪费,姓徐的不长出场,五灵值也低,只有给雪见练啦

    冥***

  • 景天是学不了的
    本来长卿练是最好的,雷火可以练成高级仙术烈焰燃雷,可是长卿在队伍的时间太少了,也不太合适。
    只要你前面的炎宿不是给景天学的,你就可以把雷觉给学炎宿的那个人;
    要是你是给景天学了炎宿,那就没办法了,可以给雪见学,可习得火土合技天魔附体(增 方单体武防速运)。

    雪***

  • 我个人这么搭配:
    景天;火,风,土,水
    雪见:土,雷
    龙葵:雷
    紫萱:水,风
    由于尸块必须要用到:火3,火5,火风,火土,水4,土5,风水2
    所以景天保证学习这些技能。
    雪见缺少群体攻击威力大的法术,(岩2威力小)所以学雷。
    紫萱同雪见的道理。
    龙葵可以不学其他法术。当然学习水也可以。冰天雪地保证紫萱学习就可以。
    但是一定保证在神魔井学习云恨雨愁,不然景天就没有最好的头盔了。

    迷***

  • 最好是让雪见学。
    因为雪见基本上在队伍中,而且雪见学“雷”后可以和她自身的“土”一起练级,可以学会双技!我已经打了2遍完美结局了,我是这样学的啦!
    希望对你有帮助!

    晴***

  • 建议给“紫萱”,理由:雪见有可能离开队伍,不选择,龙葵本身就有,不选择,景天无法选择,长卿练的时间太少,不选择。

    a***

  • 景天学不了,感觉还是长卿学,可以练出烈炎燃雷,不过长卿出场时间不多!!
    高手指教吧

    丁***

  • 紫宣~~可以练高级魔法~比雪见的好~
    紫宣也常在队伍里

    上***