我被盗号了~请问怎么用绑定的邮箱取密码?

9C给我邮箱里发了邮件但只是认证邮箱的~没有改密码的啊????

全部答案

  • 认证邮箱的步骤:首先在9城个人账号界面点认证邮箱,系统就自动发一封认证信到你注册时填写的邮箱,然后你进入邮箱点击邮件里的链接,于是邮箱就与账号绑定了。
    认证邮箱的作用是:即使你账号密码被盗,别人也无法通过你的账号密码更改你的邮箱地址。
    你的情况可能是你点了认证邮箱,但没有去打开邮件点那条链接。你的号被盗后,邮箱地址被修改,你所发的找号邮件发到了另外的邮箱里,所以你只看到邮箱里只有一封你一开始认证邮箱的邮件。
    如果你的邮箱在被盗前没有认证,那你的账号可能被盗号者绑定其他邮箱了,解决的办法是发身份证复印件传真去9城。。

    暗***