幸运6的扇子可以换道几的扇子?或者换普通的 光芒几样?

老区11区的

好评回答
    扇子很难升的。。不过幸运6对道士是好东西(个人认为幸运9对道士是最理想的)。有幸运3项链的道士会很喜欢,如果他们有幸运3项链的话,会出高价的。14的应该没什么问题吧,在高要15是没什么可能的。换其他东西的话,一套光芒7件。运气好的话加把13龙纹。但也不要有过高的要求,见好就收。。。。最后祝你好运,换到理想的东西。。。新年快乐!

    小***

其他答案

  • 我人为换不到14的,最多13的了不得了!

    1***

  • 我是玩道士的,道士的装备不用到很好。
    道士杀人是很难的,再高道也是浪费。道士只是再打装备的时候才有用。
    道多道少一样,红毒下的F点一样,绿毒也是4的血往下掉。3级FM加的点还是一样!

    彪***

  • 我人为换不到14的,最多13的了不得了!我老区(60)幸运7的还是想换高道的,结果现在都没换出去!郁闷....
    换装备光芒7件套

    1***

  • 14的的的的的的

    幻***

  • 我觉得够呛。虽然扇子多了,但升扇子仍然风险很大,升过4手以上的扇子一般不舍得换普通幸运6,毕竟你的扇子实用性远不如13龙纹幸运6的。估计也就能换13的扇子,或15的天之龙纹。不理解大家给扇子喝幸运是为什么,甚至有喝怒斩血印的,我见过普通怒斩幸运7,真是可惜了,仅仅比炼狱幸运7好一些了。

    机***

  • 14以上加对光芒手大概这样不过你要是运气好也说不顶换到15的龙纹加光芒套
    +衣服

    扶***