为何我按了工具条设置点了在浏览器上使用点点通可他却跳出个点点通网站来

我打开点点通工具条设置——偏好设置——在浏览器中使用点点通(听说你们是前面有打钩的地方,我的只是一个按纽,而且只有使用点点通是按纽,在浏览器中这5个字不在按纽内,且如果按了“使用点点通”那么就会跳出个点点通网站,IE浏览器上一点变化都没有……

我打开点点通工具条设……
好评回答
    楼主的点点通没有问题。正常流程是:点击“使用点点通”按钮,新找开一个IE浏览器,连接到新浪点点通主页,同时在IE浏览器上显示点点通工具条。
    事实上在您点击“使用点点通”按钮弹出IE的同时,点点通已经出现在了IE浏览器上,但很有可能由于点点通与地址栏或其它工具条占同一行,这样造成显示空间有限而没有完全显示出来,建议您再查看一下在某个工具条的后面是不是有新浪的小图标和一小段工具条。
    如果情况如上,您只需鼠标左键点住点点通工具条的头部,托拉到您需要显示工具条的位置松手即可。如果托不动,在IE工具栏上的空白区域点击右键,然后在菜单中先将“锁定工具栏”前面的对勾去掉再重复上面的操作即可。
    如果还有其它问题或建议,欢迎您发到爱问知识人,也可以直接发E-mail到sinaddt@ 或至电010-62675376,我们将竭诚为您服务!

    点***

其他答案

  • 重装!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    k***

  • 点点通不是插件也不是浏览器上的外挂软件所以并不能将其打开,只能访问相关网站!

    h***