请问两个多月的宝宝的作息时间和饭量该如何安排?

宝宝两个多月了,饭量不固定,睡眠也没定时,到底什么样的作息比较好呢?

好评回答
    我家宝宝2个月了吃150能达到4个小时一吃 每天吃6次 白天不怎么睡 晚上7点开始睡到早上7点中间吃2遍奶 挺省心的

    轻***

其他答案

  • 那是因为你没喂饱他,我家宝宝以前也是这样,后来居上别人告诉我尽量给他吃,
    有时候他会吃着吃着就睡了,这个时候不要拔出奶瓶,动动他的耳朵和脚底,他就会继续吃了,还要注意大概喂一次奶会保持多久,晚上尽量在他没醒,快醒之前就给他吃奶,这样他迷迷糊糊吃完就睡,不会怎么醒,我家宝宝两个月时,一次120毫升奶粉,两个半小时喂一次

    林***

  • 我们家欣欣也是两个多月,现在是混合喂养.每天早晨7点喂120ML奶粉,可以一觉睡到11:30左右,然后喂点母乳,13:00再喂120ML奶粉,到14:00左右再喂母乳,在这期间她都是醒着的,可以陪他说说话,作做游戏.14:30左右她就又睡了,但睡不塌实,总是醒,反正醒了就喂点母乳,或者把她竖着抱抱,到17:30再喂120ML,21:00再喂120ML,在这期间也是醒着的.23:30喂90ML,夜里喂一次母乳,睡到6点多钟.

    贝***