50级刀开始单刷钱买3转装备了,请问这10级依次刷什么怪

   请前辈指教!60级的装备和武器开始很贵了,不想花RMB买东西,准备这10级开始单练打钱!本人装备还算可以,中上吧!

全部答案

  • 一定要合1身高F装或血装,可以去刷蛇或60级的老虎。又能打出装备又能升级。

    s***

  • 55级的刀刀最好是先组对刷,等刷到55级后,如果你的刀适合用WG功击对手的话就学了55的技能后再去单刷,组个认识的医生最好,因为那样可以保证不会有什么损失
    !单刷也好,总能保证所有掉落的东西都会分到你那,呵呵,这样练到60级点子不是太差的话,几千W总有了,好的话,一个亿多也应该有了吧,中间一切就都靠你暴的神匠和宝盒武器来决定你三转时的命运啦!!要是开个Q1耳环,捡几个X4的武器,和开几个WG23以上的石头,就发啦!!哈哈

    f***

  • 我认为还是组队的好。原因如下:
    1、单刷费红、费蓝,50级单刷只能是2转怪,2转是出不了好石头的,而武器尤其是4级武器掉的概率实在是小,可能你到60级都刷不出来。这样就赚不到多少钱
    2、50级组队就可刷老虎、蛇,3转怪能掉高级东西,就是一件60级衣服丢商店也有20W,要是能碰到一个好石头就更好了。组队刷上一天,少说收入也有2、3百万的。

    小***

  • 60级的装备和武器是很贵,特别是刀客成品装备都是几百万或上千万。          10级装备可以话,那你就往上中吧!

    h***