为什么我的QQ上一会就掉线

我是在家里上网

好评回答
    你先确定网络有没有断。如果没断,可以换一个QQ登录,如果仍然掉线,那就换一个版本,如果不掉,就看看有没有别人在使用你的QQ。如果该开始就登不上去,则要先查看一下密码是否正确。

    双***

其他答案

  • 网速啊,网络啊,都很重要啊

    4***

  • 明显网速不好

    夜***

  • 网速不稳定

    凰***

  • 你说的情况有点不是太清楚,他有没有什么对话框之类的啊,会不会是因为密码登陆错误啊,也有可能是因为中毒了,建议你彻底杀毒一次,再试试看.
    如果还不行,就重新下载最新版本的QQ.
    祝你好运!!!

    o***

  • 这很有可能跟QQ版本有关系哦,我以前用过一段时间的某个版本也是这样,急死人了.推荐你去下个新一点稳定点的版本,问题就迎刃而解了.

    你可以去这里看看,里面的QQ版本都比较稳定,特别推荐绿色版本和去广告版本的,占用内存资源比较少哦.:)或者搜索一下其他绿色版本的.

    田***