有没有类似的单机游戏?再哪下载?

好评回答
    可以去下个劲乐团的单机版,如果要和劲乐团的文件进行关联,这样很大,如果怕大的话,可以下vos这个游戏和劲乐团差不多,而且是单机版的。
    具体的网站我不是太清楚,可以去百度上搜一下,能搜到,或者去劲乐团的官方论坛去,也会有帮助。

    梯***

其他答案

  •   有没有类似的单机游戏?再哪下载?
    答案是有的!下面有下載地址!希望能喜?g!
    O2Mania 1。2。0 正式版
    下載地址:
    用法:
    1。
     将下载好的文件解压缩后,运行o2mania。exe(如果是第1次运行会弹出显示模式设置,一般按“确定”使用默认模式即可),当出现标题画面后,按任意键继续
    2。
       按“设置”菜单 -> “键盘设置” 设置您喜欢的键位 3。 按“查看”菜单 -> “速度” 可以调整NOTE的下落速度,您也可以在“查看”菜单进行背景、特效和辅助线等设置。 4。 按“文件”菜单 -> “设置目录”来设置劲乐团、DJMAX或BMS音乐文件所在目录。
      也可以按自动搜索让程序自动检索。 5。 设置完目录后按按 “文件”菜单 -> “打开” (或F8) ,在如图位置,选择所要打开音乐的难度和类型,也可以在这里选择戒指,然后在列表中选择想要演奏的歌曲后按“打开按钮”。 6。 最后按“播放”菜单 -> “手动播放”(或F6)键开始演奏。
       7。 如果想了解更多高级有趣的功能,请参考本栏目的其他部分。

    橘***

  •  推荐网通用户,电信有点慢,不过也有电信的下载站点

    n***