这么刷点卷 你有招么?呵呵

有效期:街头篮球封堵之前

街头篮球 唰点数卡bug 好不好用一试便知 ,一定要用15/30元的卡唰(方法是利用bug,要唰的快唰,估计帖子一出很快就更新维护bug了.

【唰点数卡 1月12日21点更新】街头篮球刷1500/3000点点数卡

在街头篮球的冲值页面下(注意:一定要选择实物卡的快速冲值),隐藏了一个叫010.198.609.1的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以 通过它实现bug的目的!!
首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,15/30块就可以``切记!!``nnd `送钱给街头篮球啊``不爽!.
用户登录帐号 注意!!:首先【不能】直接填你的账号,要填010.198.609.1这是街头篮球游戏原码代码
然后填你准备的冲值卡卡号|充值卡密码
然后点下一步,开始冲值 手别抖 关键就在这里了**“确定”
010.198.609.1冲值失败
这样系统会弹出是不是给账号010.198.609.1冲值 好了,开始跳转页面了,因为010.198.609.1是系统数据号!系统会告诉你给账号010.198.609.1冲值失败!
接下来是关键了:现在唰新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面
的步骤,帐户还填010.198.609.1卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次
★最后一次:账号填你自己的账号,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这
样之前唰的都会充入真正你自己的街头篮球帐号!
总之你反复几次.那么你的街头篮球点数就反复几倍了.
提醒:.最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上.如果你想为别人唰那么就填你想帮忙唰的帐号.

有效期:街头篮球封堵……

全部答案

  • 你能不能下回吧骗人的账号换成我的??
    我的是110 记住了阿 多谢了

    c***

  • 不要投机嘛   我们是由原则的
    我们网民要给网络一个健康的成长环境
    是吧?  我就不弄这些(今天晚上我也试试去)  ... ...

    悟***

  • 汗……好低级的骗术,地球人都知道那堆数字就是你的帐号………
    有新方法吗?整个新的出来啊?
    要是真有这种bug,你会告诉别人?让别人都知道了官网给封了你有好处啊?没大脑!拜托下次编一个合乎逻辑的嘛,还有第一个回答的那个,说的话也太假了吧???听这就寒~~大白痴!
    歪视——鄙视——斜视——藐视——轻视——鸟视——歧视——注视——近视——

    q***

  • 好土的方法啊...大哥..我想被另一种方法骗啊...换一种拉..~~你那图片是粘贴出来的谁都看得出拉...还开个号自己称赞自己...土老

    b***

  • 我郁闷了。。你是个天才啊。。我刚开始犹豫了下。。。
    结果抱着试试看的想发。。点了下去。。结果哎。。。
    还真冲上2次了。。真后悔没多冲几次。。。我下次 还要弄弄。。
    谢谢这位好心人了。。呵呵

    彩***