有好心人可以帮帮我吗

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2601 MHz with 2046MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5700 (7184)

General protection fault!

History: NConsoleWnd::AddQuestID <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=QuestListPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
只要传送或看论坛就这样,,

好评回答
    不是计算机的问题,是游戏服务器太忙,现在大家都在更新,服务器也刚刚更新完,过一段时间就好了。

    天***

其他答案

  • 3楼的你白痴啊,你看看人家内存多少2046MB ,2G内存,完全可以不设置虚拟内存,前面说的内存不足需要设置更大虚拟内存的出错提示原因是客户端安装有些文件没有解压成功,重新检查更新运行客户端后问题可解

    s***

  • 有很多人都出现这个问题,但你们别去怪网站,很多是你们自己的粗心大意.我安装完补丁后进行更新,结束时也出现一个提示,说是某文件没有抽取错误,建议检查更新.
    我当时没有在意,直接进入游戏,立即向你们那样跳出游戏,出现一堆英文,后来我就进行了一次检查更新,他会自动进行修补了一下,进入游戏后一切正常,所以大家还是在操作时认真一些,按提示操作应该没有问题的

    k***

  • 不是你机子的问题 我和我朋友们全这样

    l***

  • 2楼的你白痴啊,你看看人家内存多少2046MB ,2G内存,完全可以不设置虚拟内存,前面说的内存不足需要设置更大虚拟内存的出错提示原因是客户端安装有些文件没有解压成功,重新检查更新运行客户端后问题可解

    l***

  • 我的是进到最后一步,就要进游戏了,就跳出来,说什么要检查下运行空间什么的,郁闷死了~~~

    g***

  • 操作系统:windows XP(内部版本号2600)
    中央处理器:GenuineIntel Unknown processorCPU运行在2601兆赫频率,共2046MB内存
    显卡: NVIDIA GeForce FX 5700  (驱动程序编号5700)
    常规保护错误!
    历史:UGame引擎::AddQuestID <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=QuestListPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

    m***