FS不能在职业训练师学到的技能都有哪些?

基本上如题,还有好像有什么各个职业的什么书籍,我知道的MS得“光明不会告诉你的事情”这些书有什么用?FS有么?

回答中希望大家把技能级别也标上

好评回答
    FS们有2个在RAID中非常重要的技能(副本里也一样)是不能通过训练师学习的……第一个是7级水……不说这个了,我们FS辛酸的故事……第二个就是“奥术光辉”,也就是“奥术智慧”的范围版,需要通过一本叫“奥术光辉宝典”的蓝色法术书学习……下副本的时候如果小队里带蓝条的多,别犹豫,放一个~
    仅仅知道这两个,如果有其他达人知道的更多,请帮忙补充。

    M***

其他答案

  • 开门,和7级水,还有奥术光辉这个群体加智的

    s***

  • 奥术光辉两级和7级水都不是从训练师那里学的。另外以后安其拉副本里面会出一些高级技能书,例如更高级的冰箭。

    L***

  • 你说的那MS的书是任务 奖励的不是技能 你们FS也有本同类型的书 叫“奥法师的食谱” 好象直接把这些书叫给某个人就好了 奖励我没做过 也不知道 反正不是技能 你只有1个技能不是训练师教 那就是奥术光辉 书分2本 1本是1级的 54还是52用 第2本是2级 是60用 就相当于群加的奥术智慧 但是只能加你同小队的 你组的团队的话 其他队的人不能得到 但你也可以点2队的任意一个人加2队全队的 消耗的材料是什么粉吧 反正我们MS的坚韧祷言是消耗1根神圣蜡烛  恩 对 还有7级水 那是60接的任务完成就会了

    j***

  • 7级水   貌似法师也有个什么什么书  忘记了  50级的
    不过FS的职业任务除了水 就都是垃圾了  建议不要做

    N***