武刃街太烂了

我前几天买了这张碟,玩了觉得游戏太烂了,玩的时候而且盘一直在机子里转个不停,想问大家是不是这样啊,不过这个游戏我已经不想玩了。

好评回答
    游戏也没有楼主说得这么烂。作为动作游戏,这款武刃街也相当不错啊。。只是觉得这个游戏要跳的平台太多啊,而且在和敌人拼刀的时候的华丽镜头也很假,动作性倒不及鬼泣和鬼武者的要好,而且整个游戏的主要成分也好象是在空中不停飞来飞去的,男主角的做型也太女性化,再说女主角的做型也无话可说啊。。只是看一开始的CG动画里就已经觉得很虚假啊。。。。至于玩这个游戏的时候机子里转个不停的情况,我就从来未发生过啦。。

    1***

其他答案

  • 的确这不是一款好游戏,操作不够灵活是其最大的致命伤,不过画面还是不错的。
    你玩哪个游戏盘子不是在转动的啊!
    这款游戏不玩也不可惜!

    才***