PS2上哪些游戏可以不用金手指,可以直接用手柄输入秘籍?

好评回答
    GTA系列,鬼泣3,真魂斗罗,新魂斗罗,极品飞车,街道,恶魔城-无尽的叹息,真三国无双2,阿格斯战士,终结者3,天诛3,樱花大战0-荒野的女武者,指环王3,范海新,ZOE,GETAWAY,凯因的遗产,星球大战3,幽灵猎人,脱狱潜龙1,洛克人X7,洛克人X8,吸血莱因,吸血莱因2,古墓丽影-暗黑天使,地狱狂奔

    1***