六个月宝宝能泡温泉吗?

宝宝六个月还在感冒-咳嗽(有痰)\鼻子也不通,能泡温泉吗?

好评回答
    婴幼儿避免泡温泉
      广州市第一人民医院儿科主任卓美瑛在接受记者采访时说道,婴幼儿应避免泡温泉,因为他们对于水温较不敏感,若皮肤长时间浸泡热水,会将表皮脂质屑洗掉,使之失去隔绝保护效果,容易烫伤。年龄较大的宝宝的皮肤也不能长时间泡在温泉里,因为这样做会令其皮肤变得既干燥又发痒,搔抓之后容易造成皮肤粗糙,起疹,甚至破皮,变成毛囊炎。

    我***

其他答案

  • 含硫量高,水温也高不益泡。

    z***

  •     转贴专家回复
    幼?汉?r可泡?厝?
    疑??︰
    小女一?q四??月,最近全家想去泡?厝?不知是否適宜?∨黄鹑?如果我??自?湓∨?不與大人共浴,?杀苊?魅静“?只是不知?厝???τ?浩つw呢?謝謝您的答覆!
    醫答:
    泡?厝羰窃诖蟊?池泡,自然有可能?玫揭恍?魅静 H糇?湓∨枳匀豢纱蟠?p低此一?C?P『⒆悠つw較?榧?緻,且體?卣{?能力較差。所以?苊膺^長?r間的泡浴以免引發皮膚乾燥;另?⒁馐?燃?厝?囟龋苊?е麦w?剡^高,?成意外。
     以上醫?諮?由臺北市立關渡醫院(臺北?s民?醫院)皮膚科黃君瑜醫??回覆。提醒您,如身體已有不適,???速就醫,謝謝?硇?K祝安好。

    s***

  • 不能,温泉中硫含量高

    m***