牧师最实用的饰品是什么?

全部答案

  • MC打BOSS等持久战  可以考虑佩带 双心灵之流 +22回蓝
    如果BOSS战中需要火炕  可以 用厄运职业任务奖励  替换1个心灵之流
    想PK就考虑  石楠之环 +伤害 PVP服务器把部落/联盟徽记也带上

  • 我是双心灵之流,又好刷又实在

    d***

  • 黑上孵化室上面有个稀有怪叫杰德(雷德的弟弟)  他掉落物品有2个
    一个是  石楠之环   +全法术效果20多点
    一个是  星火头冠(记的是这个名字) +智精火抗  MC不错的东东
    能不能碰到全看你的运气啦

    s***

  • 不知道你说的是暗牧还是别的
    治疗的话,暗月卡片:蓝龙很实用
    暗牧PK的话。。。。
    你收集双护符吧。。。(如果可以的话)

    m***

  • 看你喜欢什么类型了,是加伤害的?加加血效果的?还是回蓝速度的?还是其他保护自己的?我觉得最实用的还是部落/联盟徽记

    s***