都有哪些地方可以打到骷髅头啊

45级左右的猛将如果到先秦去打爆的多不多啊,一小时能得多少经验?

好评回答
    建议到汝南东境中间偏右处 有毒峰姥姥处打 大概游戏时间两个晚上即可
    45级猛 不知你是哪种猛 不过可以到先秦2打打试试 大概能25万每小时

    p***

其他答案

  • 爆率最高是房陵坐标1000不到,打活尸

    什***

  • 要专门打骷髅头可以去房陵,大兴山,天柱山,(中间偏右,推荐)上庸(其他二个国家对应的城)(中间地方)打尸兵,尸操兵爆!注:一定要是晚上,一般打二个晚上能打齐任务需要的10个骷髅头!其他地方爆率低,不予考虑!
    认为可以请采纳,帮我加点分!谢谢!