请问各位大虾关于捉蓝螳螂的问题

去捉蓝螳螂只要按忍者就职任务的步骤做就行吧?不是必须打忍王吧?每次捉都要一步步做任务才能去??

好评回答
    你可以选择完整的完成忍者任务(1个人就可以)以便可以从南门秋刀奈处进入乌克兰这样会很省事,也可以不解完忍者任务,只解到在维村见过心美后的那一步,以后可以传送到维村然后从开拓者安梅尔处进乌克兰。
    捉蓝TL没必要打忍王,只要能到乌克兰村前的那个秘道中就可以了。
    不管你用哪一种办法进乌克兰,到了忍者之家的井下小路后按图走就可以了。

    潇***

其他答案

  • 不需要。只要做了任务,以后出法兰南门,向右转,小河边有个叫秋刀奈的人,和他说话可以传到小路,怎么走看
    蓝螳螂:捕捉时间:1:00左右/1只
    佩带水晶:风地
    周围怪:18~20级黄金螃蟹和蓝螳螂
    建议等级:30级+
    最佳捕捉时间:晚上
    捕捉地点:乌克兰道路二楼(44,5)
    盟约:4级足够

    高***

  • 1次做好任务后,以后找法兰南门外的渔夫说话直接被传过去

    孤***

  • 可以不需要的。
    你只要按照就职忍者任务去做,最后那步和boss不要选开打就行了。
    具体请参照:
    PS:蓝TL的那个点是在上个地址衔接的第5个图片那个地图的最上面那行路,你走上去就看到了。。。不知道你明白我的话吗?你那个区的?我反正无事。。带你去OK?
    我电2

    l***

  • 忍王当然可以不打。。。必须一部部做。。做到进入忍者之家井那就可以了。。不过建议做完任务(跟忍王MZ选是)以后就可以从法兰南门往下那个鱼伏处直接进入乌克兰省去很多麻烦

    其***

  • 不打忍王,只要做到能到乌克兰就行了,以后想去什么时候抓就什么时候抓